Mengoptimasi PC Dengan Advanced SystemCare Free


Jika Anda menggunakan sistem operasi Windows seperti saya dan mendukung penuh legalitas software yang kita gunakan, namun tidak mau mengeluarkan sepeserpun untuk membeli software, maka boleh jadi kita memiliki kegemaran yang sama yakni berburu freeware atau abandonware.

Salah satu keasikan dalam berburu freeware adalah ketika kita berhasil ‘menemukan’ freeware yang bagus, yang terkadang sampai tidak habis pikir bagaimana produk sebagus itu kok dibagi-bagikan secara gratis, darimana sumber dananya, dan seabrek pertanyaan lain yang tak terjawab. Anyway, kita harus banyak berterima kasih pada para pencipta freeware, for creating and distributing such a useful software for us… 😀

Nah, salah satu hal yang tidak asik dari berburu freeware adalah kita jadi sering sekali melakukan proses instalasi dan uninstal. Akibatnya registry morat-marit, fragmentasi juga morat-marit, junk files pun bejibun banyaknya dan tak jelas rimba foldernya.

Sudah sering pula saya mengunduh paket-paket program Registry Cleaner, cari yang absolutely free tentunya. Namun demikian, setelah beberapa kali mencoba beberapa paket program, selalu saja kecewa karena dari sekian ribu kesalahan sistem yang berhasil dideteksi, tapi hanya 15 kesalahan saja yang dibetulkan. Kalau pengen semuanya dibereskan, ya bayar… 😀

Tapi sekarang saya sudah menemukan yang bener-bener gratis. Nama paket programnya Advanced SystemCare Free dari IOBit. Pertama kali saya lakukan scan pada PC saya, hasilnya adalah 3419 kesalahan dan semuanya berhasil dibereskan, termasuk juga berhasil membinasakan 736,19 MB junk files dan membebaskan harddisk saya dari penjarahan.

Me-nak-jub-kan! PC saya serasa enteng setelah dioptimasi. Jadi sekarang semakin asik berburu freeware-nya karena obat mabok registry-nya sudah ketemu. 😀

Nah, tunggu apa lagi, langsung saja download installernya lewat link berikut ini.

Download Advanced SystemCare 3.51

(6,85 MB)

Selamat mencoba!

😀

Iklan
Perihal

Cek situs kami di http://teknikelektrolinks.com. Blog Raspberry Pi: http://raspi.teknikelektrolinks.com

Tagged with: , , ,
Ditulis dalam Gratisan, Maintenance, Software/Programming
3 comments on “Mengoptimasi PC Dengan Advanced SystemCare Free
  1. Tresna mengatakan:

    terima kasih infonya mas Chandra. sudah saya download ^^ . oh iya, setelah cari-cari di mbah google, eh ada yang berbaik hati memberikan account name dan license code nya, sehingga software ini menjadi pro. walau masa aktifnya memiliki batas waktu. tetapi lumayan, karena expired-nya masih 126 hari lagi dari tanggal hari ini. ^^

  2. chandramde mengatakan:

    Tresna:
    Ok. Have fun and terus berkarya, Mas Tresna. 😀

  3. Yudhz07 mengatakan:

    Emang Maknyoss jg nih Software Mas…
    Saya juga pake…. 🙂

    http://SevenSky-pages.blogspot.com
    Regards

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog Stats
  • 1,298,580 hits

Bergabunglah dengan 2.490 pengikut lainnya

NEO STARDUINO
USB Relay USB-2REL
USB Relay USB-4REL
Water Level Control WLC-02
Serial Relay SER-4REL
NEO STARDUINO SMS ALARM

Alarm SMS Berbasis NEO STARDUINO

1 PC – 6 Unit USB-2REL

Testing 6 USB-2REL Pada 1 Komputer

Standard Pengujian USB-2REL

Pengujian USB-2REL Sebelum Dikirim

LPT-4REL on Knoppix 7.0.5

Testing LPT-4REL on Knoppix Linux

T101 Inkubator Telur

T101 Inkubator Penetas Telur

KONTROL PERALATAN LISTRIK VIA PORT LPT KOMPUTER

Demo Kontrol Kontaktor via Port LPT

STARDUINO meets ANDROID

Demo Kontrol Bluetooth Relay Android

STARDUINO SMS RELAY

Kontrol Relay Via SMS Dengan Starduino

STARDUINO WEB RELAY

Demo Kontrol Relay Via Web/Internet

JustBASIC USB-2REL Control

Demo Kontrol USB-2REL + JustBASIC

STARDUINO + GPS + LCD

Demo Starduino GPS Dengan LCD

USB-2REL EXTREME TEST

Demo Kontrol On/Off Lampu USB-2REL

THERMOSTAT T101 IN ACTION

Demo Thermostat T101 Pada SV=37.5°C

WATER LEVEL CONTROL WLC-02

Demo Kontrol Level Air Tandon WLC-02

HUMIDITY CONTROLLER H103

Demo Kontrol Kelembaban H103 (DHT11)

%d blogger menyukai ini: